Статьи

Magiray отзывы

Magiray отзывы

Magiray профессиональная израильская косметика (professional) - отзывы★★★★★ Отзыв Magiray: як на мене одна з найкращих косметик. купувала ще у ізраїлю. мені підходить прктично все,що придбала. пінка для вмивання, крм баланс, перловий тонік, альфа серум, все якісне і ефективне★★★★★ Отзыв Magiray: Часто заказываю себе нежно гелевую маску, увлажнение просто супер от нее, советую!..

23.09.2022
3
325
Отзывы на альгинатные маски

Отзывы на альгинатные маски

Отзывы об альгинатных масках★★★★★ Альгинатные маски | отзыв: Я себе альгинатные маски подбирала через интернет. Начиталась отзывов, купила Омолаживающую и с рисовой пудрой. Надеюсь будет результат, как обещают. Надоело разочаровываться в новой косметике (Катерина).★★★★★ Альгинатные маски | отзыв: часто использую альгинатные маски alg spa в работе, нравится их текстура и бы..

17.04.2022
11
604
Главные ошибки в уходе за волосами

Главные ошибки в уходе за волосами

Красота, блеск и роскошь волос всегда придают женщине особый шарм. Все девушки это знают и потому стараются свой уход за волосами сделать особенно эффективным и качественным. Вот только все ли правильно происходит в регулярном уходе за волосами? Стилисты и опытные парикмахеры рекомендуют не забывать о самых главных принципах в уходе за волосами. Кроме того, с помощью их советов удастся избежать..

11.08.2016
0
870
Японская косметика Omi Brotherhood - все серии

Японская косметика Omi Brotherhood - все серии

История возникновения бренда. В этом году в Украине появилась еще одна знаменитая японская марка косметики, насчитывающая более чем вековую историю своего существования. Косметический бренд OMI BROTHERHOOD был основан в далеком 1910 году, в японском городе Омихачиман. Продукция именно этого производителя стала практически первопроходцем в сфере фармацевтических предложений косметики по уходу за ко..

21.07.2016
0
707
Посоветуйте хороший солнцезащитный крем

Посоветуйте хороший солнцезащитный крем

Лучший солнцезащитный крем для лица от пигментацииКачественный солнцезащитный крем для лица не только защищает кожу от травмирования ультрафиолетом, но и предупреждает возникновение на ней пигментных пятен, сохраняя свежесть лица и равномерность оттенка кожи. Хороший солнцезащитный крем необходимо использовать не только летом, но и круглый год, а также практически в любом возрасте. Как извест..

11.07.2016
0
920
ТОП-10 интенсивно увлажняющих масок для лица

ТОП-10 интенсивно увлажняющих масок для лица

Все чаще и чаще поступают вопросы по поводу эффективного увлажнения кожи лица. А поскольку уже началось лето, то проблема обезвоженности и дефицита влаги кожи становится все актуальнее. Чтобы облегчить нашим посетителям выбор хорошей увлажняющей косметики, мы подготовили этот обзорный материал, который окажется полезным для всех обладательниц сухой кожи лица или тех, кто ищет себе в регулярный ухо..

21.06.2016
0
808
Косметика с AHA-кислотами: ТОП-7 средств

Косметика с AHA-кислотами: ТОП-7 средств

Антивозрастная косметика, которая оказывает заметные результаты и надолго улучшает состояние увядающей кожи, зачастую содержит в своем составе альфа-гидроксильные кислоты. Aha кислоты в косметике дают возможность интенсивно обновить кожный покров, поскольку они значительно ускоряют процесс проникновения активных компонентов anti-age продуктов, ослабляя связи между клетками рогового слоя и эпидерми..

11.06.2016
0
887
Очищение кожи: ТОП-7 от бренда Magiray

Очищение кожи: ТОП-7 от бренда Magiray

Magiray косметика для умывания и очищенияВысокий уровень косметического ухода за лицом невозможен без правильной подготовки кожи для ее качественного очищения. Косметологи советуют: для ежедневного очищения и умывания кожи следует выбирать эффективные и деликатные косметические средства. Magiray - косметика, которая идеально подходит для полноценного очищающего ухода за кожей. Средства Magiray для..

01.06.2016
0
840
Лучшая косметика на лето от бренда Magiray

Лучшая косметика на лето от бренда Magiray

Натуральная косметика Magiray professional - это уникальный израильский бренд, который специализируется на разработке и выпуске профессиональной косметики для косметологов и домашнего ухода. Летний уход за кожей лица нуждается в специальных средствах ухода для защиты от уф-излучения. Готовясь к пляжному летнему сезону, многие девушки в Украине выбирают исклю..

21.05.2016
0
725
ТОП-9 лучших тоников и увлажняющих лосьонов

ТОП-9 лучших тоников и увлажняющих лосьонов

На подходе лето, а это значит, что проблема обезвоженности и сухости кожи станет неожиданно актуальной почти для всех девушек. Как уберечься от жаркого солнышка и обеспечить свой коже необходимый резерв влаги и оптимальной увлажненности? Косметологи рекомендуют в таких ситуациях, а тем более перед началом жаркого, летнего сезона, обзавестить хорошим косметическим тоником, способным интенсивно увла..

11.05.2016
0
672
Уход за кожей вокруг глаз: советы косметолога

Уход за кожей вокруг глаз: советы косметолога

Деликатная и особо чувствительная кожа вокруг глаз в силу своей особенности, начинает стареть быстро. К сожалению, первые признаки увядания кожи вокруг глаз начинают проявляться уже с 25-ти лет. Многие женщины после 30-35 лет находятся уже в активном поиске действительно эффективной и результативной косметики для омоложения околоорбитальной зоны... Чтобы получить стойкий и визуально заметный антив..

01.05.2016
0
774
Израильская косметика для сухой кожи 35+: 5 схем ухода

Израильская косметика для сухой кожи 35+: 5 схем ухода

Одним из наиболее частых запросов - помощь в выборе антивозрастной косметики. Ситуация, когда женщина в возрасте от 35-ти лет начинает заблаговременно искать эффективный омолаживающий уход за лицом с помощью хорошей косметики, встречается довольно часто. Уход в возрасте от 35-ти лет должен включать в себя косметику, обладающими омолаживающими свойствами. Кроме того, в ежедневном уходе не..

18.04.2016
0
745
Косметика L'Erbolario: ТОП-20 средств по уходу

Косметика L'Erbolario: ТОП-20 средств по уходу

L`Erbolario - очень популярный европейский косметический бренд, широко известный по всему миру. Свою популярность косметика Лерболарио завоевала еще в 80-тых годах прошлого века. Особенностью этого бренда выступает высокая натуральность и гипоаллергенность косметики. Ведь под брендом L`ERBOLARIO выпускается оригинальная "фито-косметика", а это значит, что 100% натуральный состав всех средств ..

04.04.2016
0
619
ТОП-7 лучших увлажняющих кремов для весны

ТОП-7 лучших увлажняющих кремов для весны

Долгожданная весна радует всех нас теплыми, погожими деньками и солнечной погодой! А как известно, весенний косметический уход за лицом нуждается в некоторой коррекции после зимнего. Поэтому представляем сегодня вашему вниманию ТОП-7 самых эффективных и популярных по версии нашего интернет-магазина увлажняющих кремов для лица. Ведь известно, что полноценное увлажнение кожи - залог ее красоты и мол..

28.03.2016
0
545
ТОП-10 израильской косметики Dead Sea Premier

ТОП-10 израильской косметики Dead Sea Premier

Знаменитая косметическая марка Израиля Dead Sea Premier уже третье десятилетие специализируется на создании и выпуске люксовой израильской косметики, основанной на авторских, запатентованных рецептурных разработках и уникальных продуктах целебного Мертвого моря.Premier косметика самое лучшее ТОП-10 Маска «Черное чудо» («Маска Клеопатры» или «Волшебница ночи») Dead Sea Premier..

30.11.2015
0
527
Израильский бренд Dead Sea Premier: все серии

Израильский бренд Dead Sea Premier: все серии

Настоящим подарком природы человечеству, в частности прекрасной его половине, является Мертвое море. Это единственный источник целебной грязи с уникальным и совершенным составом, а также концентратом лечебных минеральных солей. Задолго до современности люди научились использовать Мертвое море как «скорую помощь» для всего организма. С целью исцеления, омоложения и улучшения самочувствия многи..

23.11.2015
0
651
Натуральная японская косметика Isehan - все серии

Натуральная японская косметика Isehan - все серии

Isehan о брендеISEHAN GROUP – это одна из старейших и популярных японских косметических организаций. Началась история этого бренда в 1825 году, когда Хануемон Савада решил заняться изготовлением помады, что является традиционным продуктом декоративной косметики японок. В основе создания красной помады, которая получила название «Бени» оказались древние рецепты и неповторимые составляющие, такие ка..

09.11.2015
0
812
Бренд Jean d’Arcel - все серии

Бренд Jean d’Arcel - все серии

Знаменитый косметический бренд Jean d'Arcel презентует качественные средства, призванные мягко и бережно ухаживать за женским лицом либо телом, а также поддерживать в порядке кожу мужчин. Профессиональная косметика этой торговой марки существует уже более 50 лет, успешно покоряя сердца ценителей красоты. Создатели средств используют исключительно натуральные и безвредные ингредиенты, которые ..

02.11.2015
0
622
Израильская косметика - 5 лучших брендов

Израильская косметика - 5 лучших брендов

Израильская косметика лучшие брендыСовременный рынок наполнен массой косметический средств, которые, по утверждениям производителей, позволяют сохранить молодость, произвести качественный уход за кожей. Однако на практике, к большому сожалению, далеко не все виды традиционной косметики, позволяют достичь столь высокого эффекта. Полностью противоположная ситуация обстоит с высококачественной и..

26.10.2015
0
657
Christina косметика - линии

Christina косметика - линии

Christina израильская косметика для косметологовChristina – это знаменитый израильский бренд профессиональной косметики. Его создатели ставят перед собой цель многократно улучшить качество косметических процедур. Christina Israel Cosmetics уже более 30 лет успешно внедряет передовые технологии и методики, чтобы создавать результативную косметику по уходу. Израильская косме..

19.10.2015
0
753
Улиточная слизь: косметические свойства

Улиточная слизь: косметические свойства

Муцин улитки: свойства и применение в косметикеСреди корейских средств ухода для большой популярностью пользуется косметика на основе улиточной слизи, или муцина. Человеку, который впервые слышит о них, может показаться странным, что такое специфическое вещество - муцин улитки - используется для ухода за кожей. Если верить легенде, ценные косметические свойства, которыми обладает улиточная слизь в..

12.10.2015
0
700
ТОП-20 профессиональной косметики Magiray

ТОП-20 профессиональной косметики Magiray

Знаменитая израильская профессиональная косметика Magiray (Меджирей) широко известна по всему миру. Ее высокоэффективные препараты и авторские методики ухода позволили завоевать лидирующие позиции в сфере современной косметологии. Кроме того, косметические продукты этого бренда из потребительской серии для многих стали настоящими «любимчиками» и фаворитами сезонов! Magiray самое лучшее для ухода ..

10.09.2015
0
587
Лечебная косметика HisHers Magiray - обзор

Лечебная косметика HisHers Magiray - обзор

Hishers в УкраинеСерия HisHers – это косметическая линия израильского бренда профессиональной косметики Magiray (Меджирей). Относится к разряду "космецевтики" т.е. лечебной косметики. Израильская косметика hishers magiray предназначена для повседневного использования с целью поддержания хорошего состояния кожи и профилактики ее возможных проблем. Косметические средства hishers magir..

07.09.2015
0
842
Эмульсия, флюид, сыворотка, серум, эссенция - отличия

Эмульсия, флюид, сыворотка, серум, эссенция - отличия

Современные косметические предложения настолько многообразны, что порой приводят в некоторое замешательство. И действительно, разобраться в разнообразных названиях и терминах косметики, предназначенной для лица, иногда бывает сложно. Итак, помимо обычного и всем понятного крема, существует еще и другие название косметических средств, разработанных для ухода за лицом. И самые распространенные сред..

30.07.2015
0
3126
Что нужно есть для красоты и здоровья кожи

Что нужно есть для красоты и здоровья кожи

Добиться идеально ровного тона кожи без акне, покраснений, шелушений и других несовершенств лишь с помощью косметики, пусть даже самой качественной и дорогостоящей, невозможно. Это объясняется тем, что кожа – один из органов человеческого организма. Соответственно, ее состояние зависит не только от внешних, но и от внутренних факторов. К последним относится в том числе и правильное, сбалансированн..

27.07.2015
0
941
Энзимы или ферменты в косметике: что это такое?

Энзимы или ферменты в косметике: что это такое?

Энзимы, или другими словами ферменты, представляют собой специфические белковые вещества, которые вырабатываются клетками всех видов живых организмов – растительных, животных, бактериальных. Их функции заключаются в ускорении и замедлении химических реакций, которые протекают в организме. Без участия энзимов они будут невозможны. В человеческом организме насчитывается несколько тысяч видов энзимов..

23.07.2015
0
910
Отечность на лице: как избавиться

Отечность на лице: как избавиться

Отечность лица: какие причины?Отеки образовываются в результате скапливания жидкости в тканях. С этой проблемой сталкивается большинство людей. У некоторых она проявляется лишь незначительными припухлостями, они даже не всегда визуально заметны и проходят в течение часа. Но бывают также случаи, когда отеки намного более явно выражены, они могут становиться настолько объемными, что перекрывают глаз..

16.07.2015
0
655
Облепиха: польза и применение в косметике

Облепиха: польза и применение в косметике

Масло облепихи - составОблепиха – это невероятно полезная ягода не только для употребления в пищу, но и для ухода за кожей. Ареал ее произрастания является достаточно широким, в дикой природе облепиху можно встретить на берегах водоемов и в горах от Средней Азии до Европы. В ней содержится огромное количество самых полезных компонентов. В первую очередь это витамины А, С, Е, К, Р, B1, B2, B6,..

13.07.2015
0
773
СС-крем: что это такое и чем отличается от ВВ-крема

СС-крем: что это такое и чем отличается от ВВ-крема

В последнее время ассортимент косметической продукции постоянно расширяется. Появляются все новые средства, которые призваны работать на коже более эффективно, выглядеть естественнее. Если раньше для выравнивания общего оттенка лица было принято использовать классический тональный крем подходящей текстуры и оттенка, то на сегодняшний день бьюти-индустрия предлагает альтернативные продукты более сп..

09.07.2015
0
644
9 опасных компонентов в косметике

9 опасных компонентов в косметике

Косметика призвана улучшать состояние кожи, преображать ее внешний вид. Но не любое средство оказывает положительное действие. Эффект от применения косметики зависит не только от того, соответствует ли спектр ее действия индивидуальным потребностям кожи. Крайне важным фактором в данном аспекте является состав средств. Нельзя забывать, что все наносимые на кожу вещества попадают в кровь. Соответств..

27.05.2015
0
1394
Масло арганы: свойства и применение в косметике

Масло арганы: свойства и применение в косметике

Аргановое масло добывается путем холодного отжима плодов дерева Аргания. Природным ареалом произрастания этого растения является лишь небольшая территория Марокко. По этой причине производство арганового масла ограничено, оно является достаточно редким, но невероятно ценным. В его состав входят компоненты, которые оказывают благотворное воздействие на кожу и волосы. В первую очередь, это витамин Е..

20.05.2015
0
638
Аморфофаллус коньяк: косметические свойства

Аморфофаллус коньяк: косметические свойства

Аморфофаллус коньяк – это растение семейства Ароидных. На вид оно очень необычно – из клубня отходит стебель, который внешне похож на ствол пальмы. На нем развивается 1 лист коричневато-зеленого цвета в белую крапинку, он может достигать 1,5м в длину. Что касается цветка, он очень похож на лилию. Родиной Аморфофаллуса является Восток. В дикой природе его можно встретить во Вьетнаме, Таиланде, Фили..

21.03.2015
0
1658
Японская косметика: уникальность бьюти средств

Японская косметика: уникальность бьюти средств

Японская косметика, также как немецкие автомобили или швейцарские часы, - это уже априори признак высокого качества. Ее появление на отечественном рынке вызвало интерес со стороны девушек, которые уделяют уходу за собой значительное внимание. И это неспроста. Ведь японские уходовые средства имеют ряд особенностей, которые значительно отличают их от продуктов европейской и американской бь..

18.03.2015
0
525
Натуральный увлажняющий фактор в косметике

Натуральный увлажняющий фактор в косметике

Натуральный увлажняющий фактор - что это?Натуральный увлажняющий комплекс, или NMF, представляет собой комплекс молекул, которые входят в матрикс рогового слоя кожи и отвечают за удержание влаги. Это важнейший компонент, который отвечает за здоровье и красивый внешний вид кожи. Снижение функциональности этих молекул сразу отображается на структуре верхнего слоя эпидермиса. Это сопровождается таким..

11.03.2015
0
2371
Хитозан: полезные свойства и применение

Хитозан: полезные свойства и применение

Одним из самых заветных желаний большинства современных женщин является сохранить красоту и молодость кожи как можно дольше. Индустрия красоты работает над этой задачей уже многие годы, все время появляются все новые и новые средства. Чтобы увлажнить и напитать кожу, остановить процессы увядания, применяются как разработанные в лучших научно-исследовательских лабораториях компоненты, так и те, кот..

07.03.2015
0
1642
Чувствительная кожа: особенности ухода

Чувствительная кожа: особенности ухода

Обладатели чувствительной кожи очень часто сталкиваются с такими проблемами как шелушения, покраснения и различные высыпания. Подобрать эффективные маски для чувствительной кожи, которые бы устраняли эти неприятности, крайне трудно. Для этого нужно вначале разобраться в природе чувствительной кожи и ее особенностях. Этот тип кожи характеризуется повышенной степенью реактивности к воздействию ..

04.03.2015
0
745